Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

suites numériques

Posté par Tiene mathieu (invité) 19-03-04 à 21:58

  combien de termes les listes suivantes possèdent-elles ?


a- 5 6 7 8 .........125
                                           svp donnez nous  plus d'explications
b- 0 2 4 6 .........212
                                             concernant la suite numérique
c-   15  11 7 3.....-93

d- 8 4 2 1 .........1/1024
-

Posté par
Victor
re : suites numériques 19-03-04 à 22:24

Très rapidement :

a) 125-5+1=121

b) (212-0)/2+1=107

c) (-93-15)/-4+1=28

d) 1/1024=2^(-10) et 2=2^3 donc 14 termes

@+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !