Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

svp, urgent pour mardi!!!(produit scalaire)

Posté par Sandrine (invité) 21-04-03 à 13:40

A et B sont deux points distincts tels que AB=2.
On considère le barycentre G de (A,3) et (B, 1).
  a)construire le point.Calculer GA et GB.
  b)Démontrer que pour tout M
                  3MA au carré + MB au carré = 4MG au carré + 3
  c)Déterminer l'ensemble E des points M tels que
                  3MA au carré + MB au carré = 4
  d)Vérifier que A appartient à E



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !