Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

symétrie axiale avec fonctions

Posté par BluE-EyeD-GirL (invité) 25-11-04 à 18:29

comment prouver que dans un repère orthonormal Cf ( dont f(x) = x²+2x ) et Cg ( dont g(x)= -1 +(1+x) )
dans les questions précédentes, il demande de calculer gof qui est = x et fog idem.
on m'a dit qu'il fallait utilisé le cercle trigonométrique mais je comprends pas du tout
merci de maidé
biiiiizouus

Posté par BluE-EyeD-GirL (invité)re : symétrie axiale avec fonctions 25-11-04 à 18:31

g oublié un morco de la kestion :/ lol
comment prouver que dans un repère orthonormal Cf ( dont f(x) = x²+2x ) et Cg ( dont g(x)= -1 +(1+x) ) sont symétriques par rapport à la droite

Posté par LNb (invité)re : symétrie axiale avec fonctions 25-11-04 à 18:36

Bonsoir, la lecture de ce post
fonctions réciproques pourra peut-être t'aider

Posté par
Nightmare
re : symétrie axiale avec fonctions 25-11-04 à 18:37

Bonjour

Cette question a déja été traitée


Jord

Posté par
Nightmare
re : symétrie axiale avec fonctions 25-11-04 à 18:39

héhé , la même idée LNb


Jord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !