Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

système d équations à trois incoonues

Posté par nini333 (invité) 19-10-04 à 20:00

salut tt le monde j'ai un pb pour demain je dois résoudre ça t j'y arrive pas please help me !

    x+y+z=1
(s) x-y+z=0
    x+y-z=-1

merci d'avance !!

Posté par
dad97 Correcteur
re : système d équations à trois incoonues 19-10-04 à 20:06

Bonjour nini333,


Additionne la 2ème et 3ème équation tu obtiendras x

Additionne la 1ère et la deuxième et en remplçant x par sa valeur tu obtiendras z

Remplace x et z par leur valeur dans une équation de ton choix et tu trouveras y

Salut



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1733 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !