Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Systèmes

Posté par Valentine (invité) 15-02-04 à 12:50

S'il vous plait aidez-moi !!!

Une compagnie maritime de transport dispose de 11 bateaux de 2 modèles:
5 du modèle M1 pouvant transporter à pleine charge 400 personnes et
15 véhicules.
6 du modèles M2 pouvant transporter à pleine charge 100 personnes et
30 véhicule.
Un organisme désirant acheminer 1600 personnes et 120 véhicules se propose
de determiner le nombre x de bateaux M1 et le nombre y de bateaux
M2, pour realiser ce transport avec le moins de bateaux possibles.

1) Determeiner un systeme d'inequations traduisant les contraintes
du probleme.
2) Le nombre total de bateaux utilisés est n avec x+y=n.
trouver tous les points d'acceptabilité tels que n=8
3) Soit p le point d'intersection des droites D1 d'équation
4x+y=16 et D2 d'équation x+2y=8. Determiner ses coordonnées.
Donner le nombre de bateax utilisés.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !