Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Systèmes d'équation (2nd degré)

Posté par melaniie95 (invité) 25-10-07 à 18:40

Bonjour,

J'ai des systémes d'équations a résoudre et je ne sais pas du tout comment faire.

Voilà l'énoncé:

Résoudre dans R² les systémes suivants:

x + y = 5
xy = 4

Ce sont des systémes donc c'est comme si il y aurait des accolades. De plus, c'est R au carré.

Merci de votre aide car je bloque complétement.

Posté par
mikayaou
re : Systèmes d'équation (2nd degré) 25-10-07 à 18:42

bonjour

x et y solutions de X² - 5X + 4 = 0



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !