Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Tableau de variation

Posté par
JUJU19
03-03-12 à 15:48

Bonjour,

Pour un controle que j'aurais lundi , je m'exerce mais j'ai essaye un exercice sans résultat j'ai donc regarder la correction mais je ne comprends toujours pas pouvez vous m'aidez ?

Voici l'enoncé :
Le tableau de variation ci desous est celui d'une fonction u définie sur [-3;3]:
(voir ci desous)

Voici la correction :Je ne comprends pas comment on il fait pour on arriver où j'ai entouré:

Merci de votre aide

** image supprimée **

** image supprimée **

Posté par
Yzz
re : Tableau de variation 03-03-12 à 15:50

Salut,
Ca serait mieux avecl'énoncé complet...
Comment est définie w ?

Posté par
JUJU19
re : Tableau de variation 03-03-12 à 16:15

Uppps désole : Dresser le tableau de variation de la fonction:
b) w : x u(x+2)

Posté par
Yzz
re : Tableau de variation 03-03-12 à 16:16

Donc w(-5)=u(-5+2)=u(-3)=0 , où est ton pb ?

Posté par
JUJU19
re : Tableau de variation 03-03-12 à 16:33

Je ne comprends pas il faudrait me détailler s'il vous plait .

Posté par
Yzz
re : Tableau de variation 03-03-12 à 16:35

w(x)=u(x+2) donc w(-5)=u(-5+2)
Plus que ça, je sais pas faire...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !