Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

tangente a la fonction inverse

Posté par Ryan (invité) 24-12-03 à 10:28

Je voudrais savoir comment:

on demontre qu la courbe representant la fonction 1/X (inverse) est
toujours au dessus de toutes ses tangentes.

En vous remerciant d'avance

Posté par Ryan (invité)demonstration sur 1/X (merci) 24-12-03 à 10:45

g(x)=1/X      sur ]0;+infini[

C2 est la courbe representant g dans un repere.
Demontrer que C2 est au dessus de n'importe quelle tangente à cette courbe.


Merci beaucoup d'avance.

** message déplacé **

Posté par Ryan (invité)derivés et tangente fonction inverse 24-12-03 à 10:49

  
(x)=1/X      sur ]0;+infini[

C2 est la courbe representant g dans un repere.
Demontrer que C2 est au dessus de n'importe quelle tangente à cette courbe.



Merci beaucoup d'avance.

** message déplacé **

un seul topic par question suffit, merci

Posté par Prince des maths (invité)Derivation 24-12-03 à 11:09

Voila ca fait quelque temps que je reflechit sur ce petit probleme
qui doit certainement etre assez simple mais malheureusement je n'y
arrive pas.

Voila mon exo:

g(x)=1/X      sur ]0;+infini[

C2 est la courbe representant g dans un repere.
Demontrer que C2 est au dessus de n'importe quelle tangente à cette courbe.



Merci beaucoup d'avance.

**message déplacé **

Posté par Elodie (invité)Tangente et derivation (Urgent) 24-12-03 à 11:13

Je suis pas tres forte en maths alors j'aimerai que quelqu'un
puisse me donner la reponse a cet exercice:


g(x)=1/X      sur ]0;+infini[

C2 est la courbe representant g dans un repere.
Demontrer que C2 est au dessus de n'importe quelle tangente à cette courbe.



Je vous remercie infiniment d'avance.

**message déplacé **

Posté par Elodie (invité)Tangente et derivation (Urgent) 24-12-03 à 11:13

Je suis pas tres forte en maths alors j'aimerai que quelqu'un
puisse me donner la reponse a cet exercice:


g(x)=1/X      sur ]0;+infini[

C2 est la courbe representant g dans un repere.
Demontrer que C2 est au dessus de n'importe quelle tangente à cette courbe.



Je vous remercie infiniment d'avance.

**message déplacé **

Posté par Elodie (invité)Tangente et derivation (Urgent) 24-12-03 à 11:13

Je suis pas tres forte en maths alors j'aimerai que quelqu'un
puisse me donner la reponse a cet exercice:


g(x)=1/X      sur ]0;+infini[

C2 est la courbe representant g dans un repere.
Demontrer que C2 est au dessus de n'importe quelle tangente à cette courbe.



Je vous remercie infiniment d'avance.


**message déplacé **

Posté par J-p (invité)tangente tangente et derivation fonction inverse 24-12-03 à 11:18



          1
g(x)=--      sur ]0;+infini[
          X
          

C2 est la courbe representant g dans un repere.
Demontrer que C2 est au dessus de n'importe quelle tangente à cette courbe.



Je vous remercie.


**message déplacé **

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : tangente a la fonction inverse 24-12-03 à 11:22



Bien sûr, tout le monde aura compris que Ryan, Prince des maths, Elodie
et ce "J-p" (pas notre J-P ) ne font qu'un...

Tu n'as jamais appris à être un peu patient Ryan ?

Posté par ryan (invité)re : tangente a la fonction inverse 24-12-03 à 11:41

je suis patient mais j'en ai quand meme besoin rapidement

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : tangente a la fonction inverse 24-12-03 à 11:51

Merci Ryan de spammer ma boite aux lettres de messages "ca t'apprendra".
J'apprécie vraiment

Posté par ryan (invité)re : tangente a la fonction inverse 24-12-03 à 11:53

pourquoi personne ne me repond alors

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : tangente a la fonction inverse 24-12-03 à 11:54

A ton avis ???

Posté par ryan:? (invité)re : tangente a la fonction inverse 24-12-03 à 11:54

  si tu connais la reponse  pourquoi tu ma pas repondu

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : tangente a la fonction inverse 24-12-03 à 11:55

J'étais trop occupé à déplacer et à supprimer tes nombreux autres
messages qui polluaient le forum ...

Posté par ryan (invité)re : tangente a la fonction inverse 24-12-03 à 11:55

Peut etre que mon exo est trop dur, et je me suis completement trompe
de site mais je pense pas alors c pourquoi?????????

Posté par ryan (invité)re : tangente a la fonction inverse 24-12-03 à 11:58

rgarde ta boite elle est pleine de tendresse

Posté par ryan (invité)re : tangente a la fonction inverse 24-12-03 à 12:01

AURAIT TU PEUR DE REPONDRE A MON EXOS CAR JE VOIT QUE TU AS PEUR
DE REPONDRE A MES ATTAQUES SPASMIQUES.


injures censurés

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : tangente a la fonction inverse 24-12-03 à 12:02

Alors là bravo !
Tu es le premier qui m'envoit de tels messages d'insultes...


Bon, ben je ne sais pas quoi dire ni quoi faire quand j'ai affaire
à de tels comportements...

ton adresse est désormais bloqué, et mail envoyé à abuse@aol.com

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : tangente a la fonction inverse 24-12-03 à 12:13

Suite à ce message, et aux nombreux autres topics d'insultes
ouverts par Ryan, le forum est désormais fermé : il est impossible
de poster de nouveaux messages jusqu'à nouvel ordre...

Merci de votre compréhension !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !