Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par Titi1212 (invité)Désolé.. 10-12-05 à 18:09

jparais ptetre ********** (.. :p) mais jai le meme exercice ke toi et comment on fais pour les deux premieres kestions..? merci davance, c assez urgent

SOit (C) la courbe d'équation y = 1/x dans un repère horthonormal (O,i,j)

1° On appelle M le point de (C) d'abcisse 2
a) Determinez une équation de la tangente (T) à (C) en M
b) On appelle A et B les points d'intersection de (T) avec les axes du repère. Demontrez que M est le milieu du segement[AB]

*** message déplacé ***

Niveau première
Partager :

tangente à une hyperbole !

Posté par Titi1212 (invité) 10-12-05 à 18:16

bonjour,
SOit (C) la courbe d'équation y = 1/x dans un repère horthonormal (O,i,j)

1° On appelle M le point de (C) d'abcisse 2
a) Determinez une équation de la tangente (T) à (C) en M  
b) On appelle A et B les points d'intersection de (T) avec les axes du repère. Demontrez que M est le milieu du segement[AB]

Aidez moi.. svp

Posté par Titi1212 (invité)tangente à une hyperbole ! 10-12-05 à 18:16

bonjour,
SOit (C) la courbe d'équation y = 1/x dans un repère horthonormal (O,i,j)

1° On appelle M le point de (C) d'abcisse 2
a) Determinez une équation de la tangente (T) à (C) en M  
b) On appelle A et B les points d'intersection de (T) avec les axes du repère. Demontrez que M est le milieu du segement[AB]

Aidez moi.. svp

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : tangente à une hyperbole ! 10-12-05 à 18:17


Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !