Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

text=.?...

Posté par
hitma
27-09-12 à 17:31

salut a tous

Donc voila j'ai découvert un joli programme pour ma TI 82 afin de me faciliter la vie mais je comprend pas le "Text" a la dernière ligne donc je voudrais savoir ou se trouve se "Text" sur ma calculette! et pourquoi le mec a pas mis de ":" devant l'avant dernière est dernière ligne!

: Imput "A",A
: Imput "ALPHA",P
: Imput "BETA",Q
: -Q*4A -> D
: P+rac(D)/2A -> S
: P-rac(D)/2A -> T
: -P*2A -> B
: (D-B²)/(-4A) -> C
: Disp "A=",A,"B=",B,"C=",C
: Pause
: Disp "S1=",S,"S2",T
: Pause
Text(0,0,"Forme fctorisée:"
Text(7,0,A,"(X-",S,")(X-",T,")"


merci d'avance  .

Posté par
lolo60
re : text=.?... 27-09-12 à 17:40

bsr

Text => 2nd Draw

Posté par
lolo60
re : text=.?... 27-09-12 à 17:41

tu peux mettre Disp à la place

Posté par
lolo60
re : text=.?... 27-09-12 à 17:41

par contre, il faut les deux points : pour chaque nouvelle opération

Posté par
hitma
re : text=.?... 27-09-12 à 17:43

ok merci lolo60  

Posté par
lolo60
re : text=.?... 27-09-12 à 17:44

ca fonctionne sinon? (j'ai pas la calculatrice sous la main)

Posté par
hitma
re : text=.?... 27-09-12 à 17:52

je te dis sa dans 5 min ^^

Posté par
lolo60
re : text=.?... 27-09-12 à 17:53

Posté par
hekla
re : text=.?... 27-09-12 à 17:56

Bonjour
  Text( se trouve  dessin 0 permet de mettre des annotations sur un graphique

Posté par
hitma
re : text=.?... 27-09-12 à 18:01

re oui il fonctionne

exemple: 7x²-2x-9=0

DELTA=256
S1=9/7
S2=-1

et si sa t'intéresse j'ai celui-ci avec alpha et beta connue:  

: Imput "A",A
: Imput "ALPHA",P
: Imput "BETA",Q
: -Q*4A -> D
: P+rac(D)/2A -> S
: P-rac(D)/2A -> T
: -P*2A -> B
: (D-B²)/(-4A) -> C
: Disp "A=",A,"B=",B,"C=",C
: Pause
: Disp "S1=",S,"S2",T
: Pause
Text(0,0,"Forme factorisée:"
Text(7,0,A,"(X-",S,")(X-",T,")"

Posté par
hitma
re : text=.?... 27-09-12 à 18:02

helka merci quand même

Posté par
lolo60
re : text=.?... 27-09-12 à 18:03

ok



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !