Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par
gamzee
re : proportionnalite 20-10-11 à 19:59

nn c un autr sujet


avant la mise en service du tgv le train le plus rapide sur la ligne de Paris-Lyon (511km) roulait a une vitesse constante de 146km/h

1° maitenant le trajet en tgv ne dure que 2 heures sur la nouvelle ligne qui et le moin longue de 87 km
Quelle est la vitesse du tgv en supposant qu il roule a vitesse constante

*** message déplacé ***

Posté par
sephdar
re : proportionnalite 20-10-11 à 20:02

si c'est un nouvel exercice, tu ouvres un nouveau topic

*** message déplacé ***

Posté par
gamzee
re : proportionnalite 20-10-11 à 20:09

pas grave

*** message déplacé ***

Niveau cinquième
Partager :

tgv

Posté par
gamzee
20-10-11 à 20:12

quelqu un peut m aider

Posté par
gamzee
re : tgv 20-10-11 à 20:14

personne

Posté par
gamzee
re : tgv 20-10-11 à 20:18

quelqu un peut m aider   :(  

Posté par
plvmpt
re : tgv 20-10-11 à 20:29

bonsoir,

l'enoncé est ici proportionnalite en bas de post

Posté par
plvmpt
re : tgv 20-10-11 à 20:30

ancienne ligne = 511 km

nouvelle ligne = 87 km de moins

longueur de la nouvelle ligne ?

Posté par
gamzee
re : tgv 20-10-11 à 20:31

c est ca le sujet
avant la mise en service du tgv le train le plus rapide sur la ligne de Paris-Lyon (511km) roulait a une vitesse constante de 146km/h

1° maitenant le trajet en tgv ne dure que 2 heures sur la nouvelle ligne qui et le moin longue de 87 km
Quelle est la vitesse du tgv en supposant qu il roule a vitesse constante

Posté par
plvmpt
re : tgv 20-10-11 à 20:32

reponds a ma question stp

Posté par
gamzee
re : tgv 20-10-11 à 20:34

je c pas

Posté par
plvmpt
re : tgv 20-10-11 à 20:36

ancienne ligne = 511 km

nouvelle ligne = 87 km de moins

longueur de la nouvelle ligne ?

Posté par
gamzee
re : tgv 20-10-11 à 20:37

por trouve la nouvelle ligne il faut que je fait koi

Posté par
plvmpt
re : tgv 20-10-11 à 20:38

ecrit en francais

Posté par
gamzee
re : tgv 20-10-11 à 20:41

je dois faire quoi pour trouver la nouvelle ligne  (calcule)

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : tgv 20-10-11 à 23:20

gamzee, lis la FAQ du forum STP, c'est important (on exclut, longtemps, ceux qui ne peuvent pas comprendre ou respecter les règles...)

A l'avenir, n'ouvre pas des topics en postant simplement "quelqu'un peut m'aider"... Le premier post du topic doit contenir directement l'énoncé de ton problème.

Merci.

Posté par
gwendolin
re : tgv 21-10-11 à 12:34

bonjour,

ancienne ligne _____________511 km__________________
nouvelle ligne ____________________________.....87..

nouvelle ligne=..........



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !