Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

tous les nbres entiers compris entre 59/10 et 10+1/1000 ?

Posté par loulouche (invité) 12-11-05 à 19:22

quels sont tous les nombres entiers compris entre 59/10 et 10 + 1/1000 MERCI DE M'AIDER JE NE COMPENDS RIEN

Posté par zackary0 (invité)re : tous les nbres entiers compris entre 59/10 et 10+1/1000 ? 12-11-05 à 19:40

Soit n le nombre d'entiers :
\frac{59}{10}<n<10+\frac{1}{1000}
5,9<n<10+0,001
5,9<n<10,001
\red\fbox{n=6;7;8;9;10}.
Car \blue{6;7;8;9;10} sont tout les nombres entiers compris entre \textrm{\frac{59}{10} et 10+\frac{1}{1000}.}

Posté par virgindo (invité)re : tous les nbres entiers compris entre 59/10 et 10+1/1000 ? 04-12-05 à 21:18

6 7 8 9 et 10



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !