Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

traçage de triangle

Posté par
azerty03
29-11-09 à 19:52

dans cet exercice,les distances sont données en centimetres
a)construis un triangle ABC tel que
AB=3.9;AC=5.2 et BC=6.5
b)quelle est la nature du triangle ABC?
c) on note le point E du segment [BC] Tel que CE/CB= 1/3

F est le point tel que le quadrilatere ABEF soit un parallelogramme et G le point d'intersection des droites (FC) et (BA).
Calcule la mesure exacte de la distance BG.
Justifie ta reponse.

Je ne sais pas comment faire car on n'a jamais aborder ce point en classe.

Posté par
canto the king
re : traçage de triangle 29-11-09 à 20:02

même la première question?
tu as du apprendre en 6ème à tracer un triangle.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !