Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Travail sur les Volumes

Posté par
perrinedu95
09-01-22 à 18:27

Bonjour à tous, je dois trouver les volumes de certaines figures. Pourriez-vous me dire si ce que j'ai trouvé est juste s'il vous plait.

Volume d'un parallélépipède rectangle : V=L x l x h
Volume d'un prisme droit à base triangulaire: V=b x h x p /2
Volume d'un cylindre de révolution: V=xr2xh
Volume d'une pyramide à base carrée : Aire base= c x c
                                                                                       V=Abase x h/3
Volume d'un cône de révolution : x r2 x h /3

Merci d'avance.

Posté par
malou Webmaster
re : Travail sur les Volumes 09-01-22 à 19:14

Bonjour perrinedu95

alors cela sera valable si à côté tu as un dessin pour indiquer ce que représentent les différentes lettres

Posté par
perrinedu95
re : Travail sur les Volumes 09-01-22 à 19:24

Bonjour, merci de m'avoir répondue. Alors j'ai effectivement des dessins à côté ou sont représenté les lettres.

Posté par
malou Webmaster
re : Travail sur les Volumes 09-01-22 à 19:49

Parfait
bonne soirée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !