Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

TRÈS TRÈS URGENT ! aidez moi stp

Posté par pauline (invité) 05-03-03 à 15:49

sachant ke f(x)=-3x+5
resoudre l'équation;
A=xf(x)+(x-1)f(x)=0
B=xf(x)(x-1)f(x)=0
merci bocoup cela va me rendre 1 grand service

Posté par (invité)re : TRÈS TRÈS URGENT ! aidez moi stp 05-03-03 à 16:52

    x(-3x+5)+(x-1)(-3x+5)=0

     (-3x+5)(x+x-1)=0
       (-3x+5)(2x-1)=0      d'ou   (-3x+5)=0       x=5/3

Posté par (invité)re : TRÈS TRÈS URGENT ! aidez moi stp 05-03-03 à 16:55

ça m'a enregistré sans ke je finisse désolé voilà la suite:

ou 2x-1 =0   x=1/2
Deux solutions au pb : 5/3 et  1/2

Posté par pauline (invité)re: TRÈS TRÈS URGENT ! aidez moi stp -->merci 05-03-03 à 17:01

merci bocoup  pour celui ke ma aidée , je c pa ki c c t anonyme,
merci bocoup, en fait c t simple tu dois me prendre pour 1 débile!
lol



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !