Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

triangle

Posté par
HONORINE97
08-10-11 à 16:44

bonjour
soit un triangle MUL de périmètre 13cm et tel que MU= 3cm et UL= 5cm.
1)Ecrire une expression permettant le calcul de ML et la calculer.
2)Tracer le triangle MUL.
3)Placer le point E tel que L soit le milieu de [UE].
4)Tracer le cercle circonscrit au triangle MUE.

mes reponses:
1) 13-(5+3)
   13-8= 5
ML = 5cm

est ce correct?

triangle

Posté par
sephdar
re : triangle 08-10-11 à 16:46

bonjour,

cela me semble très bien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1732 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !