Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

triangle

Posté par
carminus
11-01-12 à 15:41

BONJOUR
j'ai encore un probleme je dois construire un triangle tel que te=7, tr=2.5et er=5.5
construire le cercle circonscrit à ce triangle et marquer son point 0. Juqu'a la sa va. après il demande de construire la symétrie  t'e'r' du triangle ter par rapport à la droite (or)? La je ne sais pas faire pouvez vous m'aider? c'est pour demain
la maman de phil

Posté par
carminus
triangle 11-01-12 à 16:08

c'est urgent svp

Posté par
-Lysiane-
re : triangle 11-01-12 à 16:35

Alors, tu te serts du compas, tu prend chaque point l'un après l'autre a partir de cette droite et tu les rapporte de l'autre coter



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1733 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !