Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Triangle

Posté par
aligne03
06-10-14 à 17:01

bonjour
Je doit tracer un triangle
Un triangle MNP tel que MP = 6 cm PN= 4 cm et MPN = 105 °
Je n arrive pas a le tracer car le segment 4 cm est trop petit
Pouvez vous m'aider merci

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Triangle 06-10-14 à 17:05

Bonjour,
commence par tracer l'angle de sommet P

Posté par
aligne03
Triangle 06-10-14 à 17:15

J ai compris j avais mal lu l énoncé merci

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Triangle 06-10-14 à 17:16

...de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !