Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Triangle(aire) Répondait moi vite c est urgent

Posté par (invité) 26-04-02 à 14:26

Construire un triangle ABC sachant que AB= 5cm BC= 7cm
et CA= 8cm. La hauteur issue de A mesure 4,9 cm. Quelle est l'aire
du triangle ABC?

Posté par (invité)re : Triangle(aire) Répondait moi vite c est urgent 26-04-02 à 14:32

aire=base*hauteur/2

Posté par (invité)re : Triangle(aire) Répondait moi vite c est urgent 26-04-02 à 14:33

PS : on ecrit "repondez-moi vite c'est urgent"

Posté par djoomy (invité)re : Triangle(aire) Répondait moi vite c est urgent 04-05-02 à 14:45

aire=7 x 4.9/2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !