Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

triangle équilatéral et angles orientés

Posté par
meg57
14-12-08 à 12:49

Bonjour,
aidez-moi s'il vous plaît je n'arrive pas à faire l'exercice:

énoncé :
   ABC est un triangle équilatéral de centre O tel que (vect AB, vect AC)=/3 . Déterminer l'ensemble des points M du plan tels que :

a) (vect OM, vect OA)= 2/3
b) (vect MA, vect MB)= 0
c) (vect MB, vect MC)=
d) (vect MA, vect MC)= /2

Merci à vous!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !