Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

triangle rectangle isocele..!

Posté par steeve (invité) 22-05-04 à 12:50

aidez moi svp a résoudre ce probleme mathematique:
soit
- un triangle rectangle isocele ABC (rectangle en C
- D appatient à [AB] et E appartient à [CB] tel que: CD= CE
- la perpendiculaire à la droite (AE) et passant par D coupe (AB) en
K
-la perpendiculaire à la droite (AE) et passant par C coupe (AB) en L.

Question
Montrer que KL= LB

Posté par steeve (invité)devoir pour lundi..triangle rectangle isocele ? 22-05-04 à 13:46

posté par : steeve      
aidez moi svp a résoudre ce probleme mathematique:
soit
- un triangle rectangle isocele ABC (rectangle en C
- D appatient à [AB] et E appartient à [CB] tel que: CD= CE
- la perpendiculaire à la droite (AE) et passant par D coupe (AB) en
K
-la perpendiculaire à la droite (AE) et passant par C coupe (AB) en L.


Question
Montrer que KL= LB



** message déplacé **

Posté par stephane (invité)aidez moi svp , exercice : geometrie et les triangles 24-05-04 à 11:22

aidez moi svp a résoudre ce probleme mathematique:
soit
- un triangle rectangle isocele ABC (rectangle en C
- D appatient à [AB] et E appartient à [CB] tel que: CD= CE
- la perpendiculaire à la droite (AE) et passant par D coupe (AB) en

K
-la perpendiculaire à la droite (AE) et passant par C coupe (AB) en L.


Question
Montrer que KL= LB

** message déplacé **



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !