Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

Trigonométrie

Posté par Iceman (invité) 15-09-05 à 18:06

Bonjour,

La rentrée est bien dure après deux mois de vacances..
Je voulais savoir si on pouvé me redonner la méthode pour calculer tg(5/6) sans calto.
Je vous en remerci d'avance

Posté par
cinnamon
re : Trigonométrie 15-09-05 à 18:10

Salut,

Reviens à la définition :

3$tg(\frac{5\pi}{6})=\frac{\sin(\frac{5\pi}{6})}{\cos(\frac{5\pi}{6})}=\frac{\frac{1}{2}}{-\frac{\sqrt{3}}{2}}=-\frac{1}{sqrt{3}}.


à+


Posté par Iceman (invité)re : Trigonométrie 15-09-05 à 18:49

merci

Posté par
cinnamon
re : Trigonométrie 15-09-05 à 18:54

Je t'en prie.




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !