Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

tro facil

Posté par bonjour (invité) 05-09-04 à 20:56

2 racine de 6 diviser par 2

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : tro facil 05-09-04 à 21:01

Quel est l'intéret de poster cela racine ?

Posté par
Nightmare
re : tro facil 05-09-04 à 21:02

Lol , grillllééééééé :D

Posté par racine (invité)re : tro facil 05-09-04 à 21:08

nan mai c'es un vrai question!

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : tro facil 05-09-04 à 21:09

26 / 2 = 6

Ce n'est pas vraiment de niveau première

Posté par racine (invité)re : tro facil 05-09-04 à 21:14

et 2 racine de 6 divisé par 3

Posté par
Nightmare
re : tro facil 05-09-04 à 21:17

Oulala ....

Posté par
Belge-FDLE
re : tro facil 05-09-04 à 21:18

Salut à tous ,

Bah en fait dans ton dernier message, c'est pas vraiment simplifiable :

\rm~\frac{2\sqrt{6}}{3}~=~\frac{2}{3}\sqrt{6}

À +

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : tro facil 06-09-04 à 07:44

Ou 2\sqrt{\frac{2}{3}}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !