Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

trouve l'abscisse des points

Posté par
gogo23
26-04-10 à 20:50

bonsoir

voici un petit exercice

Quelle est l'abscisse de chacun des points A, B, C, D, E ?

trouve l\'abscisse des points

Posté par
lolo60
re : trouve l'abscisse des points 26-04-10 à 20:51

'soir

as tu essayé?

Posté par
gogo23
re : trouve l'abscisse des points 26-04-10 à 20:53

Bonsoir ouioui

A = 0,5
B= 1,75
C = -1,75
D = = -1
E = -0,50

Posté par
lolo60
re : trouve l'abscisse des points 26-04-10 à 20:58

bah c'est tout bon

Posté par
gogo23
re : trouve l'abscisse des points 26-04-10 à 21:00

merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1723 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !