Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

trouver les couples de solutions..

Posté par Cathy67 (invité) 19-02-04 à 12:26

A)
1/3x -2y + 3 = 0
-2y = -1/3x -3
y= 1/6x + 3/2

B)
x - 6y -4 = 0
-6y = -x +4
y= 1/6x - 4/6

C)
3x - y + 1= 0
y = 3x +1

Quels sont les couples de solutions pour chaque équation??

Posté par (invité)re : trouver les couples de solutions.. 19-02-04 à 13:59

SOS

Posté par
charlynoodles
re : trouver les couples de solutions.. 19-02-04 à 19:56

(x,1/6x + 3/2 )

(x,1/6x - 4/6 )

(x,3x +1 )

voilà

Charly



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !