Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

truc sur les concept de fonction

Posté par Krole (invité) 11-09-04 à 15:47

bonjour

le premier exercice que je ne comprends pas:
Que dire de f(x) = - ent (-x)?
A t'on ent (2x) = 2 ent (x)?
A t'on ent (x +3) = ent de (x) +3
Pouvez vous m'éclairer ?

le deuxième exercice que je ne sais pas faire:
sur les calculatrice on peut prendre nPr ou rand ou !
S'agit-il de fonctions au sens mathématique ? et si c'est le cas ce que semble être la source et le but?
Alors moi je vous demande à quoi servent concrétement ! rand et nPr

Voila merci de m'aider C pour lundi

Posté par (invité)re : truc sur les concept de fonction 12-09-04 à 11:17

bonjour

le premier exercice que je ne comprends pas:
Que dire de f(x) = - ent (-x)?
A t'on ent (2x) = 2 ent (x)?
A t'on ent (x +3) = ent de (x) +3
Pouvez vous m'éclairer ?

le deuxième exercice que je ne sais pas faire:
sur les calculatrice on peut prendre nPr ou rand ou !
S'agit-il de fonctions au sens mathématique ? et si c'est le cas ce que semble être la source et le but?
Alors moi je vous demande à quoi servent concrétement ! rand et nPr

Voila merci de m'aider C pour lundi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !