Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Un sujet de concours (titre de l'exrcice ^^)

Posté par sephiroth_ange (invité) 22-04-07 à 15:23

Salut à tous, my name is Kansas. Aujourd'hui je propose un exercice où l'on doit répondre à des affirmations (vrai/faux) et que l'on doit ensuite justifier.
L'exercice se repose sur un tableau de variation (TV) visible en dessous.

Il y a une question, (même plusieurs ^^) où je bloque.
En voici une :
pour tout réel x different de -2, la droite d'équation y = x est asymptote en - infini à la courbe représentant f.

La fonction est sous le tableau.

 Un sujet de concours (titre de l\'exrcice ^^)

Posté par Lankou (invité)re : Un sujet de concours (titre de l'exrcice ^^) 22-04-07 à 15:32

Howdy, my name is lankou.
Ca depend tout  d'abord de la valeur de a.
f(x)/x tend vers a quand x tend vers +oo; l'asymptote de cette branche aura donc un coefficient directeur egal a a.
Dans un premier temps, il te faut donc verifier que a=1 est possible dans ce cas de figure
Good luck

Posté par
naniedu70
re : Un sujet de concours (titre de l'exrcice ^^) 31-05-09 à 15:24

Bonjour, j'ai le même exercice mais je n'arrive pas à la premiere question :
est-ce-que c =5 ????

Merci de répondre.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !