Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Une deuxième façon pour calculer ?

Posté par
Airfly
11-10-12 à 22:17

Bonsoir, j'ai un Devoir Maison à rendre pour demain et il ne me manque plus qu'un exercice.

Énoncé ~~> Calcule l'aire du rectangle grisé de deux façons différentes.
Une deuxième façon pour calculer ?

1ère façon : 12 - 2,4 = 9,6
                   9,6 X 2,4 = 23,04 cm²

2ème façon = ?

Merci d'avance, Airfly.
* Océane > image placée sur le serveur de l', merci d'en faire autant la prochaine fois Airfly
Merci Tilk *

Posté par
Skare
re : Une deuxième façon pour calculer ? 11-10-12 à 22:30

Salut,

Tu peux faire l'aire du grand rectangle - l'aire du carré.

Posté par
Airfly
re : Une deuxième façon pour calculer ? 11-10-12 à 22:31

Merci beaucoup pour ta réponse.

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Une deuxième façon pour calculer ? 12-10-12 à 10:28

Bonjour,
pas de lien
image récupérée et placée sur le serveur de l'

Une deuxième façon pour calculer ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !