Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

une fonction po trop compliqué de 1ère S

Posté par SYLVAIN (invité) 23-11-03 à 11:44

voici mon énoncé :
_ étudier la fonction F: X associe 1/( 1-X )

_ en déduire l'image du domaine de définition de F par cette même
fonction .

ABC est un triangle tel que AB= 12 cm, AC = 9cm et BC = 10 cm ; K est
un nombre réel .

1°) a quelle condition Gk = bar ((A;k-4)(B;2k-4 )(C;3k+2)) existe t-il
; je pense que ce n'est po très compliqué , il suffite que cela
soit différent de 0, c'est a dire k différent de 1 .

2°) déterminer soigneusement l'ensemble de point Gk lorsque k décrit
R privé de 1 ( je crois qu'il s'agit de Df ) , construire
cet ensemble .
mon problème ce situe surtout sur la question du deuxième tiret et sur
la 2°) , en éspèrant que vous pourrez m'aider
merci d'avance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !