Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Une question de droite

Posté par Integra1 (invité) 19-02-05 à 17:05

Bonjour,

Q. Trouver la droite tangente des courbes suivantes:

A) F(x,y) = 2x2 - 3y2 et y=1 en le point (-2,1,5)

B)F(x,y) = 2x2 - 3y2 et x = -2 en le point (-2,1,5)

C)F(x,y) = 2x2 - 3y2 et z=5
en le point (-2,1,5)

D) Quelle est la particularité de ces 3 droites??

Je vous soumet la question tel qu'elle m'est posée. Comment peut-on faire pour trouver la réponse à une telle question étant donné que F(x,y) est ds IR2 et qu'il demande en 1 point(x,y,z) dans IR3

Posté par Integra1 (invité)re : Une question de droite 19-02-05 à 20:29

Si je nomme le point P(-2,1,5)

ainsi l'équation du plan est 8x -3y +z +5 = 0

est-ce que je suis bien parti??



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !