Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

une question sur les angles orientes

Posté par
mastrojojo
10-11-07 à 23:25

bonjour je me pose une question sur les angles orientes par exemple on nous demande la mesure principal de l angle -4pie/3 et on trouve donc a chaque fois deux possibilites donc c est soit :

-4pie/3 = -3pie/3 - pie/3 = -pie -pie/3 donc la mesure est -pie/3
-4pie/3 = -6pie/3 +2pie/3 = -2pie + 2pie/3 donc la mesure principal est 2pie/3

Donc laquelle choisir je ne sais jamais lors d un controle les 2 reponses peuvent elles etres correctes ou il faut en choisir une car je ne sais jamais laquelle choisir

merci de votre aide

Posté par gugu39 (invité)re : une question sur les angles orientes 11-11-07 à 00:24

On ne peut retranché que 2et non pas seulement

Posté par
mastrojojo
re : une question sur les angles orientes 11-11-07 à 00:35

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !