Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Une vérification sur les dérivés.

Posté par jmaths (invité) 06-12-04 à 18:10

   Bonsoir, on vient de commencer les dérivés en cours et je ne suis pas sûr de ce que j'ai fait :
   f(x) = x^3 + 2. Montrer que f est dérivable en a = - 4 et calculer f' (-4).
   Je trouve f' (-4) = 48

   f(x) = 1/(x-1). Montrer que f est dérivable en a = 2 et calculer f' (2).
   Je trouve f (2) = - 1.

   Merci de me dire si mes résultats sont bons !

Posté par
muriel Correcteur
re : Une vérification sur les dérivés. 06-12-04 à 18:18

bonsoir ,
tes résultats sont corrects
mais tu aurais du nous donner ta solution, car tu peux commettre une erreur tout en trouvant un résultat juste
à la prochaine



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1733 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !