Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

urgent avant mercredi svp

Posté par lulu (invité) 22-04-03 à 19:15

Indiquez la limite de la fonction f en - infini.

a) f(x) = x3 (x2-3)  b) f(x) = -3x3 (x3-4x).

Indiquez les limites de f(x) aux bornes de D.
1. Précisez les asymptotes (verticale et oblique) et la position de
Cf par rapport à l'asymptote oblique.
2. Calculez f' (x), précisez son signe et dressez un tableau de
variation de f.
3. Construisez Cf.

f (x)= x -1 +(1/x) ; D = ]- infini; 0[ U ]0; +infini[.

Merci beaucoup d'avance et bisous.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !