Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

urgent Dm rendre lundi

Posté par Linda (invité) 12-01-02 à 11:55

soit f définie sur [0;50] par f(x) = 100x / 100-x
Vérifier que f(x) = [-10 000/ x-100] / 100

c facile comme question mais je suis bloqué. Merci à qui pourra m'aider!!!

Posté par TSnarfK (invité)Contournement de la difficulté 12-01-02 à 13:48

Quand on te demande dire prouver A=B
Tu peux soit partir de A et arriver à la forme B
Soit faire l'inverse qui est peut-être plus facile c'est à dire
partir de B et le transformer en A.
Ici part de la forme la plus compliqué et simplifie là de manière à retrouver
la première forme.

Posté par TSnarfK (invité)Zut 12-01-02 à 13:51

Il fallait lire : Quand on te demande de prouver
(erreur de frappe)
Et petit remarque au passage: Banni le mot urgent de tes demandes...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !