Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

urgent, équation et fonctions -->c pour mon cours ds 1/2 heure!!

Posté par marie (invité) 05-03-03 à 15:21

voila il fo résoudre des équations et je c pa komment il fo faire;
les voila;
B=(x+10)o carré=100
D=x o carré + 9x=0
E=81-x o carré=0
F= 4xocarré=36
G=x o carré -5x+25=0
H=9x o carré-6x=0

Après c ke je c pas ce komment il fo faire pour representer graphiquement
la fonction f sachant ke f(x)=-3x+5
Merci bocoup de m'aider
@+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !