Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

utiliser les propriétés sur des angles

Posté par
julie76160
06-11-09 à 21:50

bonsoir, j'ai un exercice a faire et j'y arrive pas du tout.
pourriez-vous m'aidez?
voila l'exo:

on donne (;)=-/7  et (;)=/2 .

déterminer la mesure principale de:

(;)

(-;)
et (;-)

aidez moi s'il vous plait
merci

Posté par
Bourricot
re : utiliser les propriétés sur des angles 06-11-09 à 22:05

Bonjour,

( , ) = ( , ) + ( , )

tu essayes de remplacer ( , ) avec ce que tu connais

et ( , ) avec ce que tu connais

Posté par
julie76160
re : utiliser les propriétés sur des angles 06-11-09 à 22:07

ok je vais essayer, si je n'y arrive pas je referai appele a toi si tu le veu bien sur

Posté par
Bourricot
re : utiliser les propriétés sur des angles 06-11-09 à 22:12

Tu referas appel à moi , si je le veux bien sûr !

Fais attention à l'orthographe et aux conjugaison ! Même en maths , il faut écrire en français !

Posté par
camillem
re : utiliser les propriétés sur des angles 06-11-09 à 22:14

4$\rm Bonsoir,\\(\vec{v};\vec{w})= (\vec{v};\vec{u}) +(\vec{u};\vec{w})\\(\vec{u};\vec{v})=-(\vec{v};\vec{u})=-(-\frac{\pi}{7})=+\frac{\pi}{7}\\(\vec{v};\vec{w})=+\frac{\pi}{7}+\frac{\pi}{2}=\frac{9\pi}{14}

Posté par
julie76160
re : utiliser les propriétés sur des angles 06-11-09 à 22:14

ahhh oui oui désolé j'écris en language "message"... S'est maladroit de ma part, pardon. Sinon, j'y arrive à se que tu m'as dit de faire. Merci

Posté par
Bourricot
re : utiliser les propriétés sur des angles 06-11-09 à 22:17

ahhh oui oui désolé j'écris en langage "message"... C'est maladroit de ma part, pardon. Sinon, j'y arrive à ce que tu m'as dit de faire. Merci

..... doit faire des progrès ... comme on dirait sur ton bulletin !

Posté par
julie76160
re : utiliser les propriétés sur des angles 06-11-09 à 22:17

oula oula, merci beaucoup pour la réponse mais je n'en demandais pas tant. Je cherche à savoir le faire moi même avec l'aide des gens. Mais bon merci quand même c'est gentille

Posté par
Bourricot
re : utiliser les propriétés sur des angles 06-11-09 à 22:18

c'est gentil .... et non c'est gentille

Posté par
julie76160
re : utiliser les propriétés sur des angles 06-11-09 à 22:19

maieuhhh, je suis en S pas en L et puis surtout je suis en week end donc j'ai le droit d'écrire comme je le souhaite quand je suis en week end ( fausse escuse )

Posté par
Bourricot
re : utiliser les propriétés sur des angles 06-11-09 à 22:23

en effet c'est une fausse excuse car tous les jours, week-end ou semaine , en maths comme dans une autre matière , il faut éviter de faire des fautes d'orthographe et de conjugaison !    

Posté par
julie76160
re : utiliser les propriétés sur des angles 06-11-09 à 22:24

oui c'est vrai ^^



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !