Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Utiliser les propriétés sur les angles.

Posté par
Mondededebo26
07-10-07 à 18:26

Voila l'énoncé de l'exercice :
On donne (vecteur u ; vecteur v) = 5/6
Déterminer la mesure principale de :
(2vecteur u) ; vecteur v)
(- vecteur v ; 2 vecteur u)
(3 vecteur v ; - 2 vecteru u)


=> (2vecteur u) ; vecteur v) = 5/6
=> (- vecteur v ; 2 vecteur u) = 5/6 + = 11/6, sa valeur principale est  5/6
=> (3 vecteur v ; - 2 vecteru u) = 5/6 + = 11/ 6 sa mesure principale est 5/6

Posté par
Bourricot
re : Utiliser les propriétés sur les angles. 07-10-07 à 20:34

Bonjour, ???

SVP ou merci d'avance

Je te conseille de relire ton cours parce que tu y trouveras toutes les réponses à tes questions



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1749 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !