Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

utiliser les propriétés sur les angles

Posté par
pseudo007
23-12-08 à 15:35

Exercice 1
On donne (;) = 5/6

Détérminer la mesure principale de :
(2;)
(-;2)
et (3;-2)


Exercice 2
Soit A, B, C, D quatre points du plan.
Démontrer que

utiliser les propriétés sur les angles

Posté par
pseudo007
re : utiliser les propriétés sur les angles 23-12-08 à 15:38

Pour l'ex 1 je n'ais pas compris comment on calculer les angles
et pour l'ex 2 je n'ais pas pu démontrer mais c'est vrai que la somme de tous les angles fais 0
comment peut on démontrer sans savoir les mesures des angles

Posté par
Supernick
re : utiliser les propriétés sur les angles 23-12-08 à 15:43

(2u,v) = (u,v) = 5pi/6
(-v,2u) = (v,u) + pi = (u,v) + 2pi = (u,v) = 5pi/6
(3v,-2u) = (v,-u) = (u,v) = 5pi/6

Je crois que c'est ça

Posté par
pseudo007
re : utiliser les propriétés sur les angles 23-12-08 à 15:47

est-ce que tu peut m'expliquer comment on peut faire comme ça?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !