Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Vecteur

Posté par carole (invité) 29-10-04 à 14:37

bonjour,
merci de bien vouloir m'aider pour cet exercice:

Les vecteurs u et v sont tels que :
u = 3i - 2j et v = 4i + 6j.
1. Prouvez que ||u + v||² = ||u||² + ||v||².

2. Les points A et B sont tels que u = OA et v = OB.
(avec flèches sur u, v, OA et OB)
Quel est la nature du triangle OAB.

merci

Posté par michelator (invité)Quel est la nature du triangle OAB. 29-10-04 à 17:14

le triangle OAB est rectangle en O

Posté par carole (invité)s il vou plai j ai besoin d aide ! 03-11-04 à 11:36

c'est pour demain merci de m'aider !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !