Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Vecteur

Posté par
Soleria
16-02-20 à 15:23

Voici l'intitulé de mon exercice
ABCD est un parallélogramme tel que : AB=7,  AD=3 et BD=10
Calculer la longueur de AC

Je suppose qu'il faut montrer que le parallélogramme est un rectangle donc que les vecteurs AB et AD sont orthogonaux mais je ne suis pas sûre et je ne sais pas quels formules utiliser

Posté par
Soleria
re : Vecteur 16-02-20 à 15:52

Soleria @ 16-02-2020 à 15:23

***Répétition absolument inutile***

Posté par
malou Webmaster
re : Vecteur 16-02-20 à 16:02

bonjour
pour vérifier si ta conjecture est bonne ou pas....peut-être penser à Pythagore....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !