Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Vecteur collinéaire

Posté par
Ingrid233
23-11-18 à 22:55

Soient les droites d1: 3x-2y-8=0,       d2: 5x+4y-6=0 et  dm:  2mx-(m+1)y-8=0
1) pour qu'elle valeur de m,d1 et dm sont parallèles
2) pour qu'elle valeur de m, d2 et dm sont parallèles
3) pour qu'elle valeur de m d1 , d2 et dm sont concourantes

Posté par
carpediem
re : Vecteur collinéaire 23-11-18 à 23:51

BOUJOUR

MERCI

AU REVOIR


que dit ton cours ?

qu'as-tu fait en classe ?

Posté par
malou Webmaster
re : Vecteur collinéaire 24-11-18 à 09:13

Ingrid233, as-tu vraiment lu ceci comme cela était demandé ?
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
tu n'as pas respecté les points 0 et 4 ....
(modérateur)

Posté par
Ingrid233
re : Vecteur collinéaire 24-11-18 à 11:42

Bonjour je suis désolé j'ai écrit dans l' urgence dans ma le leçons il est dit que  les droites non parallèles sont écrit sur la forme de y=mx + p

Posté par
malou Webmaster
re : Vecteur collinéaire 24-11-18 à 11:45

et là tu as lu dans l'urgence aussi....veux-tu bien écrire des choses correctes s'il te plaît

Posté par
Ingrid233
re : Vecteur collinéaire 24-11-18 à 11:49

J'ai une fais faute mais ce que écrit est compréhensible à mon avis

Posté par
carpediem
re : Vecteur collinéaire 24-11-18 à 12:11

tu ne veux pas lire ton cours (ou les exo déjà faits) ... tu ne veux pas réfléchir pour apprendre ...

alors au revoir ...

Posté par
Ingrid233
re : Vecteur collinéaire 24-11-18 à 14:11

C'est exactement ce que je fais! Mais bon vous n'avez la notion d'élève en difficulté  apparemment.  J'ai cru que ce site pouvais m'aider à comprendre mais il n'y a que des personnes non Charente et désagréable je vais me débrouiller merci quand même pour votre temps .

Posté par
cocolaricotte
re : Vecteur collinéaire 24-11-18 à 14:16

On veut bien t'aider mais il faut y mettre du tien.

Ton titre indique vecteurs colinéaires. Il faut donc faire apparaitre des vecteurs !

Que dit ton cours sur certains vecteurs et une équation de droite sous la forme ax+by+c=0  

Posté par
Ingrid233
re : Vecteur collinéaire 20-02-19 à 19:25

Ingrid233Ingrid233

Ingrid233 @ 24-11-2018 à 11:42

Bonjour je suis désolé j'ai écrit dans l' urgence dans ma  leçons il est dit que  les droites non parallèles sont écrit sur la forme de y=mx + p



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !