Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Vecteurs

Posté par
pdneelisa
01-02-20 à 18:59

Bonsoir,j'ai du mal pour faire mon dm de maths,ce serait gentil de m'apporter votre aide merci ☺️
Exercice:
Soit ABC est un triangle rectangle en A tel que AB=4 et AC=3
Soit D le point du côté [BC] tel que l'angle BAD=30degré
Soient E et F les projetés orthogonaux respectifs de B et C sur (AD)
Calculer: a.- CA.CB.   b-AB.AE.   c-AB.AF
                      d.AC.(BA+AE)   e-AB.(CA+AF).  
                      f.CB.FE
(Je ne peut pas mettre les flèches sur les vecteurs)

Posté par
Priam
re : Vecteurs 01-02-20 à 19:17

a. Tu peux calculer le produit scalaire  CA.CB  par décomposition de vecteurs selon Chasles. Essaie.

Posté par
pdneelisa
re : Vecteurs 01-02-20 à 19:34

Bonsoir,comment?car je ne vois pas comment ,merci ☺️

Posté par
Zormuche
re : Vecteurs 01-02-20 à 19:53

Bonsoir
à déplacer

Vecteurs/produits scalaires



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !