Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Vérification

Posté par
Tsunade-chan
30-12-08 à 11:19

Bonjour,
4x=-2/3+2k
x=-/3+k/4
Est ce que c'est juste
je ne pense pas car je dois placer mes points sur un cercle et il doit y'en avoir que 4
en fonction de la valeur de k
Merci d'avance

Posté par
ggso
re : Vérification 30-12-08 à 11:40

Bonjour,

Je ne te suis pas, tu divises bizarrement

On doit obtenir x=-/6+(k/2)*

Posté par
jonatdu21
re : Vérification 30-12-08 à 11:42

salut,
je pense que x= (-2/12)+(2k)/4

A vérifier

Posté par
Tsunade-chan
re : Vérification 30-12-08 à 11:43

Merci ggso
Je me suis trompé quand j'ai écris la réponse je viens de m'en rendre compte
Bonne année!!!

Posté par
ggso
re : Vérification 30-12-08 à 11:48

De rien, bonne année toi aussi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !