Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

verification

Posté par
rouria
06-03-18 à 17:55

bonjour tout le monde
vous pouvez me verifier la resultat de cette limite
\lim_{x\to+\infty}\frac{X^{2}-X\sqrt{X}}{X^{2}-1}=1
et merci pour l aide

Posté par
rouria
re : verification 06-03-18 à 17:59

la limite est la suivante:
\lim{x\to+\infty}\frac{X^{2}-X\sqrt{X}}{X^{2}-1}=1

Posté par
carpediem
re : verification 06-03-18 à 18:06

salut

oui ...

Posté par
malou Webmaster
re : verification 06-03-18 à 18:06

ben oui

Posté par
rouria
re : verification 06-03-18 à 19:06

merci bcp

Posté par
carpediem
re : verification 06-03-18 à 19:22

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !