Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

vérification d'un devoir

Posté par
jasonbrandon
12-04-15 à 15:00

bonjour , pouvez-vous me dire si j'ai bien compris et réussis mon devoir .

merci d'avance.

a ) Calculer :

G = - 6 + 13 - 4 - 5

= 10

H = - 8 + 9 - 6 + 4

= 9

I = - 15 + 7 + 9 - 1

= 7

J = 8 - 13 + 9 - 3

= 11

K = 9 + 5 - 15 + 3

= 4

L = - 9 + 15  - 8

= 3


b ) Si G , H ,I ,J ,K , L sont six nombres entiers relatifs successifs , bravo ! Sinon vérifier les calculs .


Les nombres entiers ne sont pas des nombres successifs .

Posté par
Glapion Moderateur
re : vérification d'un devoir 12-04-15 à 16:06

je pense que tout est faux

Posté par
jasonbrandon
correction 12-04-15 à 17:50

G = -2

H = -1

I = 0

J = 1

K = 2

L = - 2


donc il y a que 5 nombres entiers relatifs successifs .

G , H ,I , J ,K

Posté par
francois5
re : vérification d'un devoir 12-04-15 à 17:54

Cette fois tout est bon ^^

Posté par
jasonbrandon
remerciement 12-04-15 à 18:24

merci à vous



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !