Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

vérification d'un devoir

Posté par
jasonbrandon
12-04-15 à 15:04

Bonjour , pouvez - vous me dire si j'ai bien compris .

merci d'avance .

Calculer :

E = (-5) - (17 + ( -13)) - ((-8) - ( + 2))

= 1

F = (12 - (-3)) - (12 - (-3))

= 0

G = 15 - (-3 - ((+12) - 16))

= 14

Posté par
Glapion Moderateur
re : vérification d'un devoir 12-04-15 à 16:27

oui

Posté par
jasonbrandon
remerciement 12-04-15 à 17:44

merci à vous



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !