Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Volume

Posté par
MATH874456
15-03-11 à 20:06

pour repérer un point sur le globe terrestre ,on utilise les coordonées geographiques definies par deux mesures d'angles
la longitude :EST (notée E) ou ouest (notée W) repérée par rapport au meridien de greenwich
la latitude :nord (notée N) ou sud (notée S)repérée par rapport a l'equateur
par exemple ,le point P de la figure (1) a pour longitude 40°E  et pour latitude 80°N
a) sur la figure (2) le point M est située a l'intersection du méridien de Greenwich et de l'Équateur.
préciser les coordonnées geographiques des points A,B,C,D,F et G

Volume

Posté par
MATH874456
re : Volume 15-03-11 à 20:08

Volume
voila j'ai ameliorée l'image

Posté par
MATH874456
re : Volume 15-03-11 à 20:11

angle AOD = 60
angle DOM = 80
angle TOUT A DROITE =40

Posté par
MATH874456
re : Volume 15-03-11 à 21:34

AIDEZ MOI!!!!!!!!!

Posté par
gwendolin
re : Volume 15-03-11 à 23:08

bonsoir,

pour exemple :
A(DOM W;DOA S)
B' le point correspond à B sur l'équateur
B(MOB E;B'OB S)

.....

Posté par
MATH874456
re : Volume 15-03-11 à 23:19

jai pas compris

Posté par
gwendolin
re : Volume 15-03-11 à 23:22

je n'arrive pas à lire les valeurs des angles!!!
je les ai donc nommés

Posté par
MATH874456
re : Volume 15-03-11 à 23:28

angle AOD = 60
angle DOM = 80
angle TOUT A DROITE =40



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !