Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

volumes parallélépipède

Posté par keviba (invité) 01-05-06 à 20:06

Bonjour, voici ma question. un solide constitué d'un parallélépipède surmonté d'une pyramide à base rectangulaire. H totale= 12 cm. Le parallélépipède a pour longueur EF=10, largeurHE=6 et la hauteur BF=x. Ma question comment trouver le volume du parallélépipède.
Merci d'avance pour l'aide.

Posté par Einstein du 45 (invité)re : volumes parallélépipède 01-05-06 à 21:01

volume=hauteur * aire de la base
v=x(10*6)
v=x*60



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !