Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

1ère partie du DM Por le 16/10

Posté par gridou9-4 (invité) 08-10-06 à 15:36

Se serait gentil de maider j'arrive pas à démarrer ( je suis en 1ère S)
OABC est un tétraèdre tel que les triangles OAB, OAC, OBC soient tous des triangles rectangles isocèles en O.
On pose OA = OB = OC = a
On apelle I le milieu de [AB] et H le pied de la hauteur issue de O ds le traingle COI.
( le tri. ABC est la face principale et C est en haut, O est derrière ).

a. nature de ABC
b. aire de ABC en fonction de a
c.(AB) perpend. à (OH) ?
d.H orthocentre de ABC.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !