Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

4ème

Posté par
linoux
03-05-09 à 12:19



Bonjour : )


En terrain plat : trois villages A , B , C sont réliés par des routes réctilignes telles que
AB = 24 km , BC = 21 km et CA = 19.5 km .
Placer ces trois villages sur un plan à l'échelle 1/250000.
Construire sur le plan : Le point O équidistant des trois villages et le point I équidistant des trois routes .
Mesurer sur le plan la distance OA et la distance d de I à (BC) .

Comment se calcule une échelle ?
A votre avis quelle est la mesure de l'échelle ?


Merci !

Posté par
immortalspirit
4ème 03-05-09 à 13:15

Eh regarde, ya aucune reponse ce qui veut dire que c trop difficile. Si tu veux repondrea ce probleme costaud bah lis ton cours et entraine toi sur des exos plus facile puis reviens sur celui la ^^



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !